Physiologie du goût
search

Physiologie du goût

Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)
Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre également une réflexion autour des plaisirs de la table, tout en mêlant aphorismes, maximes, méditations et l... lire la suite
  • 25,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ce traité gastronomique décrit et explique les sensations gustatives. L'auteur livre également une réflexion autour des plaisirs de la table, tout en mêlant aphorismes, maximes, méditations et leçons de cuisine.
9782824913612
100000 Produits

Auteur : Brillat-Savarin, Jean Anthelme (1755-1826)

Date de parution : 01/12/2023

Éditeur : République des lettres