Le savoir-faire du pain et snacking
search

Le savoir-faire du pain et snacking

Huet, Jonathan (1986-....) - Richez, Sébastien (1974-....)
Manuel à destination des professionnels et des cuisiniers en formation proposant des recettes de pains, de snacking et de viennoiseries. Les techniques et préparations de base sont également pré... lire la suite
  • 49,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manuel à destination des professionnels et des cuisiniers en formation proposant des recettes de pains, de snacking et de viennoiseries. Les techniques et préparations de base sont également présentées.
9782857089797
100000 Produits

Auteur : Huet, Jonathan (1986-....)
Richez, Sébastien (1974-....)

Date de parution : 12/01/2023

Éditeur : BPI