Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les trésors culinaires de Paris dans un seul guide !
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout le produit ou plat à goûter absolument.
Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal.
Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10 € ? :
Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent.
L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de coeur.
Auteur : Zérah, Ezéchiel
Date de parution : 30/10/2024
Éditeur : Flammarion
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.