Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Depuis 1910, la maison Giraudet fait la fierté des Bressans et symbolise le mariage réussi du savoir-faire artisanal, de la création contemporaine et de l'innovation. Créée par Henri Giraudet, l'entreprise familiale est développée ensuite par Gabriel Giraudet. En 2000, Marie-Laure Reynaud lui insuffle un nouvel élan et inscrit à son patrimoine des recettes savoureuses, tantôt célébrant des produits exceptionnels, tantôt soulignant l'esprit moderne de la maison centenaire avec notamment la recette de la quenelle noire. Ce livre retrace toutes les étapes de la vie de cette célèbre entreprise de Bourg-en Bresse et présente une cinquantaine de recettes créatives qui rendent hommage au produit phare de la maison Giraudet, la quenelle.
Auteur :
Auger, Emmanuel
Brazier, Jacotte
Ezgulian, Sonia (1968-....)
Porfido, Michel
Date de parution : 26/11/2010
Éditeur : Ed. de l'Epure
Collection : Mémoire de fabrique
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.