Sphères : petites communautés, grandes histoires, n° 19. Les chefs
search

Sphères : petites communautés, grandes histoires, n° 19. Les chefs

Un numéro consacré aux cuisiniers, proposant notamment une rencontre entre le chef triplement étoilé Glenn Viel et le plongeur sous-marin Laurent Ballesta, des articles sur les chefs qui prépare... lire la suite
  • 20,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un numéro consacré aux cuisiniers, proposant notamment une rencontre entre le chef triplement étoilé Glenn Viel et le plongeur sous-marin Laurent Ballesta, des articles sur les chefs qui préparent des plats pour les coureurs du Tour de France ou pour des sumos, une découverte de cuisiniers anglais qui mettent à jour une tradition locale à l'encontre d'un cliché bien ancré, entre autres.
9782494617209
100000 Produits

Date de parution : 21/02/2025

Éditeur : Sphères

Classification : Cuisine