L'umami : la savoureuse saveur

Lavelle, Christophe (1975-....)
Nommé osmazôme par Brillat-Savarin, l'umami, ou cinquième saveur désignerait le goût d'aliments animaux, mais aussi de certains végétaux, dont les algues, des champignons ou des produits ferment... lire la suite
  • 19,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Nommé osmazôme par Brillat-Savarin, l'umami, ou cinquième saveur désignerait le goût d'aliments animaux, mais aussi de certains végétaux, dont les algues, des champignons ou des produits fermentés. L'auteur, biophysicien spécialiste de l'alimentation, fait le point sur cette mystérieuse saveur, plongeant au coeur du goût, entre nature et culture.
9791094136508
100000 Produits

Auteur : Lavelle, Christophe (1975-....)

Date de parution : 14/05/2025

Éditeur : Les Ateliers d'Argol

Collection : Paradoxes

Classification : Cuisine