24 heures cuisine : la fête de la gastronomie en Sarthe : Abbaye de l'Epau, 21-22 septembre 2013
search

24 heures cuisine : la fête de la gastronomie en Sarthe : Abbaye de l'Epau, 21-22 septembre 2013

Kervella, Gilles (1953-....) - Abbaye de l'Epau (Yvré-l'Evêque, Sarthe)
24 Heures Cuisine Abbaye de l'Épau 21 -22 septembre 2013 Pour la seconde fois en France et dans le cadre prestigieux de l'abbaye de l'Épau au Mans, France Bleu M... lire la suite
  • 5,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

24 Heures Cuisine

Abbaye de l'Épau

21 -22 septembre 2013

Pour la seconde fois en France et dans le cadre prestigieux de l'abbaye de l'Épau au Mans, France Bleu Maine et le Conseil général de la Sarthe organisent les 24 Heures Cuisine, une rencontre festive, gourmande, culturelle et conviviale entre les gastronomes, les producteurs et chefs sarthois. Pendant 2 jours, les acteurs de la gourmandise sarthoise proposeront des démonstrations et des dégustations. Les équipes de 24 cuisiniers vont élaborer des recettes à base de produits frais qu'ils proposeront au public. Dans « le carré des chefs », ils feront découvrir leurs établissements, leurs cartes du moment et donneront quelques-uns de leurs trucs et astuces. Cet événement sera aussi l'occasion d'un grand marché de producteurs afin de permettre au public de (re)découvrir l'exceptionnel terroir sarthois. Les vignerons du sud Sarthe et les représentants des viandes sarthoises labellisées seront également au rendez-vous pour présenter leurs produits. Les élèves du Lycée Hélène-Boucher du Mans ainsi que ceux du Lycée de La Germinière de Rouillon montreront leur détermination à prendre la relève en matière d'art culinaire.

9782913566767
100000 Produits

Auteur : Abbaye de l'Epau (Yvré-l'Evêque, Sarthe)
Kervella, Gilles (1953-....)

Date de parution : 10/08/2013

Éditeur : Ed. de la Reinette

Classification : Cuisine