Restaurants, bars, tapas de la côte basque : les 64 meilleures adresses
search

Restaurants, bars, tapas de la côte basque : les 64 meilleures adresses

Besnainou, Romain
Un voyage culinaire d'Anglet à Hendaye... 64 Restaurants, bars, tapas, Côte basque Dans ce guide Romain Besnainou nous fait découvrir les petits coins secrets et méconnus d... lire la suite
  • 14,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un voyage culinaire d'Anglet à Hendaye...

64 Restaurants, bars, tapas, Côte basque

Dans ce guide Romain Besnainou nous fait découvrir les petits coins secrets et méconnus de la Côte basque. Les nouvelles tables, les originales, les pépites, les bars locaux, les spots de plage où savourer les meilleures tapas... loin des repères touristiques de la région.

Romain Besnainou

Romain Besnainou est journaliste pour l'émission C dans l'air et réalisateur de documentaires pour France Télévisions. Ce Parisien de 35 ans passe toutes ses vacances entre Anglet et Hendaye. Amoureux du Pays basque dont il est originaire et de sa cuisine, il partage ses découvertes gastronomiques, ses habitudes et ses coups de coeur pour un voyage culinaire le long de l'océan.

9782817712109
100000 Produits

Auteur : Besnainou, Romain

Date de parution : 14/03/2025

Éditeur : Sud-Ouest

Classification : Guides touristiques, voyages