Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Un voyage culinaire d'Anglet à Hendaye...
64 Restaurants, bars, tapas, Côte basque
Dans ce guide Romain Besnainou nous fait découvrir les petits coins secrets et méconnus de la Côte basque. Les nouvelles tables, les originales, les pépites, les bars locaux, les spots de plage où savourer les meilleures tapas... loin des repères touristiques de la région.
Romain Besnainou
Romain Besnainou est journaliste pour l'émission C dans l'air et réalisateur de documentaires pour France Télévisions. Ce Parisien de 35 ans passe toutes ses vacances entre Anglet et Hendaye. Amoureux du Pays basque dont il est originaire et de sa cuisine, il partage ses découvertes gastronomiques, ses habitudes et ses coups de coeur pour un voyage culinaire le long de l'océan.
Auteur : Besnainou, Romain
Date de parution : 14/03/2025
Éditeur : Sud-Ouest
Classification : Guides touristiques, voyages
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle