6 m2 de cuisine, plus tard : chroniques extraordinaires d'une cliente presque ordinaire
search

6 m2 de cuisine, plus tard : chroniques extraordinaires d'une cliente presque ordinaire

Ezgulian, Sonia (1968-....)
Sept ans après la parution de 6 m2 de cuisine, chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire, un recueil de nouvelles retraçant son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour ... lire la suite
  • 12,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Sept ans après la parution de 6 m2 de cuisine, chroniques extraordinaires d'un restaurant ordinaire, un recueil de nouvelles retraçant son parcours de journaliste qui abandonne sa carrière pour devenir cuisinière et ouvrir un restaurant à Lyon, Sonia Ezgulian récidive et raconte cette fois-ci ses expériences de cliente de restaurant. Chaque chapitre de ce nouvel opus évoque des anecdotes insolites, loufoques.

Les histoires sont ponctuées d'une quarantaine de recettes signées Sonia Ezgulian et aussi Michel Troisgros, Eugénie Brazier, Jacques Décoret, Floriant Rémont, Jean-Michel Carrette, Connie Zagora, Laurent Ozan...

250 g de croustillantes histoires de tables à déguster !

Nouvelles, contes ou chroniques, les menus récits de la collection Mise en appétit livrent autant de plaisirs de bouche que de mots d'estomac. Sous forme de souvenirs, d'anecdotes et de fictions, chaque auteur y dévoile de subtiles, drôles et émouvantes liaisons entre mots et mets...

9782352552819
100000 Produits

Auteur : Ezgulian, Sonia (1968-....)

Date de parution : 12/04/2018

Éditeur : Ed. de l'Epure

Collection : Mise en appétit

Classification : Cuisine