Les herbes sauvages : récits d'un cuisinier
search

Les herbes sauvages : récits d'un cuisinier

Piérret Watanabe, Déborah - Sekiguchi, Ryôko (1970-....) - Nakahigashi, Hisao (1952-....)
Chef d'un restaurant étoilé à Kyôto, le Sôjiki Nakahigashi, l'auteur est un adepte de la cueillette des fleurs comestibles, des légumes sauvages dans la montagne et de ceux de son potager. Il li... lire la suite
  • 8,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Chef d'un restaurant étoilé à Kyôto, le Sôjiki Nakahigashi, l'auteur est un adepte de la cueillette des fleurs comestibles, des légumes sauvages dans la montagne et de ceux de son potager. Il livre sa vision du bon, entendu comme une expérience qui va au-delà du goût et se vit avec le corps entier, partage les techniques et les secrets de sa cuisine, entre autres.
9782809716955
100000 Produits

Auteur : Nakahigashi, Hisao (1952-....)
Piérret Watanabe, Déborah
Sekiguchi, Ryôko (1970-....)

Date de parution : 11/04/2025

Éditeur : P. Picquier

Collection : Picquier poche

Classification : Cuisine
Poche