La pâtisserie de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication
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La pâtisserie de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication

Truchelut, Jean-Michel - Zeiher, Pierre-Paul - Felder, Christophe
« La Pâtisserie de Référence de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permet de prendre son envol de part son côté pédagogique.[...] S'il y a bien une chose que je... lire la suite
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« La Pâtisserie de Référence de Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut est un de ces livres qui permet de prendre son envol de part son côté pédagogique.[...]
S'il y a bien une chose que je retrouve dans ce dernier livre La Pâtisserie de Référence c'est ce côté précis, didactique, et authentique. La précision, il en faut une bonne dose dans ce métier. À travers les nombreux pas à pas illustrés, ce livre est un formidable outil. Pierre-Paul Zeiher et Jean-Michel Truchelut étant deux personnes passionnées par la pédagogie, qui n'arrêtent jamais d'expliquer aux plus jeunes, les valeurs de nos métiers et cela de façon très sympathique, ce qui est un atout important pour convaincre. »
Christophe Felder, maître pâtissier

9782857088578
100000 Produits

Auteur : Felder, Christophe
Truchelut, Jean-Michel
Zeiher, Pierre-Paul

Date de parution : 01/09/2020

Éditeur : BPI

Classification : Cuisine
Dictionnaires thématiques

Scolaire : 1