Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le mot "épice" comporte des significations à la fois riches et ambigües, et les frontières qui les séparent des aromates et des condiments sont vagues. Pourtant, dans le langage courant, ce mot ne prête guère de confusion.
Dans l'antiquité, les posséder signifiait richesse, pouvoir, et bonheur.
Ce livre aborde l'histoire des épices, en nous révélant toutes leurs richesses et leurs mystères. D'anecdotes savoureuses en recettes alléchantes, de symboles délicieux en remèdes médicinaux, les épices n'auront pour vous plus de mystère.
Auteur :
Didou, Michelle
Duquesnoy, Réginal
Tan, Rémi
Tran, Ky (1933-....)
Tran, Yann
Date de parution : 10/04/2014
Éditeur : Libr. You-Feng
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle