Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le dimanche des chefs
40 recettes ultra-faciles de grands chefs à faire chez-soi
Que mangent les chefs le dimanche ?
Loin des grands restaurants étoilés où ils cuisinent au quotidien, quand ils sont chez eux les chefs aiment aussi faire dans la simplicité.
Rémi Dechambre est parti à la rencontre de plus de 40 grands chefs français qui lui ont livré leurs recettes fétiches du dimanche.
L'oeuf benedict de Thierry Marx, les coquillettes d'Alain Ducasse, la carbonnade flamande de Ghislaine Arabian, les sardines grillées de Gérald Passedat, l'île flottante d'Anne-Sophie Pic, le pain perdu de Cyril Lignac ou la tatin de Michel Rostang, 41 chefs français nous dévoilent la recette qu'ils préparent pour leur famille ou leurs amis.
En plus de la recette, chaque chef nous révèle l'histoire du plat ou du dessert qu'il a choisi et nous fait entrer l'espace d'un instant dans sa cuisine intime.
Il ne vous reste plus qu'à passer à table avec eux !
Auteur : Dechambre, Rémi
Date de parution : 18/10/2017
Éditeur : Larousse
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle