Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Charbonnier soliste, Acteur muet à l'Olympia, Bibliothécaire domestique, Testeur de moquette à Paris, Roi du champignon en bois, Vedette télévisuelle ou presque, Trafiquant de Blanche à Pigalle, Espion en pâtisserie allemande, Assistant photographe à Aubazine, Grand connaisseur de cigares suisses, Chasseur de canards au bois de Boulogne, Créateur d'une recette imbouffable mais à succès, Réformateur de brebis du plateau de Millevaches, Linguiste et ethnologue attaché à Brive-la-Gaillarde, Complice révérencieux des curés et spécialiste papal, Globe-trotter dont le pays étranger préféré reste le Bordelais, Apprenti cycliste spécialisé dans les crêpes dans sa jeunesse,
Charlou Reynal a également été, à ses temps perdus, cuisinier. Des temps dont il n'a oublié aucune miette !
De Brassens à Faizant, de Devos aux Frères Jacques, de Mitterand à Chirac, de Peyramaure à Courrière, de Brive à Paris et de Paris à Brive, les pianos de Charlou en ont fait chanter plus d'un...
Christophe Tastet
Auteur :
Peyramaure, Michel (1922-2023)
Tastet, Christophe (1965-....)
Date de parution : 13/10/2011
Éditeur : Mines de rien
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle