• hors stock
Instants sucrés : au Ritz Paris
search

Instants sucrés : au Ritz Paris

Perret, François (1980-...) - Winkelmann, Bernhard - Troisgros, Michel (1958-....)
Ritz Paris Ritz Paris et pâtisserie : deux univers qui évoquent irrésistiblement le temps d'une madeleine au miel, le bel canto d'une poire en cage ou encore la rondeur d'une... lire la suite
Date de parution prévue : 21/11/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Ritz Paris

Ritz Paris et pâtisserie : deux univers qui évoquent irrésistiblement le temps d'une madeleine au miel, le bel canto d'une poire en cage ou encore la rondeur d'une barquette caramel. En soixante recettes, au fil des heures et des lieux qui rythment la vie de l'hôtel mythique de la place Vendôme, François Perret, l'un des chefs pâtissiers les plus doués et créatifs de la scène sucrée contemporaine, nous invite à une balade gourmande. Des premiers bonheurs du jour aux desserts grand soir de La Table de L'Espadon, en passant par la biscuiterie retrouvée d'un thé au Salon Proust et mille et un régals around the clock il nous livre les secrets et savoir-faire d'une pâtisserie à l'âme aussi légère que généreuse...

9782732490618

Auteur : Perret, François (1980-...)
Troisgros, Michel (1958-....)
Winkelmann, Bernhard

Date de parution : 21/11/2019

Éditeur : La Martinière

Collection : Cuisine gastronomie

Classification : Beaux livres
Cuisine