Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

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Chroniqueur dans la revue Histoire Médiévale, Kilij el Tabakh allie sa passion de l'archéologie à celle de la cuisine.
Après des années de recherches et d'expérimentations, cet ouvrage vous indique comment l'homme médiéval est parvenu à un aboutissement dans l'art de cuisiner. Adepte de l'archéologie expérimentale, et cuisinant avec les ustensiles et dans les conditions du moyen âge, un savoir culinaire a pu être retrouvé en appliquant les opérations et les étapes propres aux queux d'antan.
Découvrez le contexte dans lequel s'est modelée la cuisine médiévale et son évolution à travers ses sources, ses opérations de cuisine, ses influences, ses denrées.
Auteur : Tabakh, Kilij El (1973-....)
Date de parution : 30/12/1999
Éditeur : la Muse
Classification : Cuisine
Série : Trésors de la table médiévale
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
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