Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
La meilleure cuisine est celle qui nous ressemble, alors faites-vous confiance et prenez du plaisir !
10 entrées - 10 plats - 10 desserts expliqués et détaillés :
Suivez les conseils et les astuces du chef Alexis Hattiger pour concocter un ceviche de daurade, un burger maison qui a valu à l'auteur le prix du meilleur burger d'Île-de-France ou encore un moelleux et crème anglaise 100 % pistache !
Dans ce livre, je vous raconte l'histoire de mes recettes avant d'entrer dans le vif du sujet, car comprendre avant de faire, c'est la garantie d'un meilleur résultat final. Cela vous offre deux lectures différentes de chaque recette : une lecture « plaisir » hors de votre cuisine, pour découvrir, apprendre et comprendre, et une deuxième lecture plus « opérationnelle ».
Cette lecture en deux temps vous permet de savoir exactement où vos mettez les pieds, et de visualiser le résultat final avant de vous lancer !
Auteur : Hattiger, Alexis (1992-....)
Date de parution : 09/09/2022
Éditeur : Sud-Ouest
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.