• hors stock
Frank Fol, le chef des légumes : la cuisine équilibrée : recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits
search

Frank Fol, le chef des légumes : la cuisine équilibrée : recettes simples faisant la part belle aux légumes et aux fruits

Verdurme, Heikki - Declercq, Marc - Fol, Frank
Les légumes sont tendance ! Tant à la maison qu'au restaurant, la portion de légumes prend de plus en plus de place sur l'assiette. Cette évolution, nous la devons en grande partie à l'infatiga... lire la suite
Date de parution prévue : 17/05/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les légumes sont tendance ! Tant à la maison qu'au restaurant, la portion de légumes prend de plus en plus de place sur l'assiette. Cette évolution, nous la devons en grande partie à l'infatigable promotion de Frank Fol, créateur de la philosophie «Pensez légumes ! Pensez fruits !» et pionnier absolu en matière de cuisine des légumes. Sa démarche n'est pas pour autant strictement végétarienne puisque le poisson, la viande et la volaille jouent également un rôle dans sa cuisine équilibrée à base de légumes.

Dans cet ouvrage, Frank Fol nous livre 50 de ses recettes favorites ; 50 plats qui conjuguent équilibre et simplicité.

De plus, il développe en 44 techniques culinaires les vastes possibilités d'utilisation des légumes et donne les clés des associations harmonieuses entre légumes et vin. Un calendrier des légumes détaillé révèle à quelle saison ils sont le plus savoureux.

9789401435956

Auteur : Declercq, Marc
Fol, Frank
Verdurme, Heikki

Date de parution : 17/05/2016

Éditeur : Lannoo

Classification : Beaux livres
Cuisine