Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Connaissez-vous l'origine de mots et expressions comme « grignoter », « glaner », « être dans le pétrin », « faire un four », « prendre une avoinée » ? Savez-vous que le croissant et la baguette, nos emblèmes nationaux, étaient à l'origine autrichiens ?
Dans cet abécédaire inédit, les auteurs égrènent les mots qui façonnent le pain. Ils nous content leur histoire, les illustrent de citations, d'anecdotes et de souvenirs, fruit de trente années passées dans les fournils. Les recettes vous apprendront à cuisiner différents types de pains et spécialités, avec des idées à adapter selon vos goûts et vos envies... Le pain n'aura plus de secrets pour vous !
Auteur :
Lapoujade, Jean (1960-....)
Petitrenaud, Jean-Luc (1950-2025)
Vabret, Christian (1954-....)
Date de parution : 16/05/2019
Éditeur : Privat SAS
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.