• hors stock
Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis : 30 recettes chocolat, macaron, pâtisserie
search

Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis : 30 recettes chocolat, macaron, pâtisserie

Michalak, Christophe (1973-....) - Gaspard, Nicolas - Lambert, Frédéric
Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis 30 recettes chocolat macaron pâtisserie Des débuts de Jean-Philippe Darcis, il y a quinze ans, à son statut d'ambassadeur du choc... lire la suite
Date de parution prévue : 10/09/2015
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis

30 recettes chocolat macaron pâtisserie

Des débuts de Jean-Philippe Darcis, il y a quinze ans, à son statut d'ambassadeur du chocolat belge, ce livre retrace le parcours d'un Verviétois avide d'apprendre et perfectionniste. De Kyoto à Singapour, en passant par Bruxelles, Namur ou encore Liège, Darcis se développe et ses projets sont toujours plus ambitieux.

Cet itinéraire, parmi des produits précieux à l'odeur enivrante ou à la texture surprenante et trente recettes traditionnelles ou innovantes, séduira tous les gourmands.

Entre anecdotes, rencontres, amitiés et passions, le voile est ainsi levé sur les coulisses d'un métier parfois méconnu mais merveilleux.

9782873869496

Auteur : Gaspard, Nicolas
Lambert, Frédéric
Michalak, Christophe (1973-....)

Date de parution : 10/09/2015

Éditeur : Racine

Classification : Beaux livres
Cuisine