Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Les secrets sucrés de Jean-Philippe Darcis
30 recettes chocolat macaron pâtisserie
Des débuts de Jean-Philippe Darcis, il y a quinze ans, à son statut d'ambassadeur du chocolat belge, ce livre retrace le parcours d'un Verviétois avide d'apprendre et perfectionniste. De Kyoto à Singapour, en passant par Bruxelles, Namur ou encore Liège, Darcis se développe et ses projets sont toujours plus ambitieux.
Cet itinéraire, parmi des produits précieux à l'odeur enivrante ou à la texture surprenante et trente recettes traditionnelles ou innovantes, séduira tous les gourmands.
Entre anecdotes, rencontres, amitiés et passions, le voile est ainsi levé sur les coulisses d'un métier parfois méconnu mais merveilleux.
Auteur :
Gaspard, Nicolas
Lambert, Frédéric
Michalak, Christophe (1973-....)
Date de parution : 10/09/2015
Éditeur : Racine
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.