Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisinez, mangez et profitez de la vie grâce à des recettes simples et de saison.
Julius Roberts, agriculteur et chef cuisinier, partage son récit sur la vie agricole et propose des plats simples préparés avec amour, en lien étroit avec la terre et guidés par les saisons.
Tirant le meilleur parti d'ingrédients sains et savoureux, The Farm Table donne toute sa mesure à une cuisine familiale et sans chichis. Les produits sont au coeur du travail de l'auteur, qui montre comment les utiliser au mieux, avec des recettes comme le vacherin au four aux blettes et aux pommes de terre, le ragoût d'agneau à l'orge perlé et à l'ail des ours, la courge rôtie à la mozzarella di buffala, sauge et noisettes, ou encore la panna cotta au sureau, aux fraises rôties et au poivre noir et les prunes pochées au yaourt fouetté à la menthe et au granola.
Auteur : Roberts, Julius
Date de parution : 02/10/2024
Éditeur : Hachette Pratique
Collection : Hachette cuisine
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.