A la table de la Bonne Mère : recettes provençales d'une cuisinière marseillaise
search

A la table de la Bonne Mère : recettes provençales d'une cuisinière marseillaise

Franzo, Emilie (1992?-....) - Gaudry, François-Régis - Angelmann, Mahéva - Gaudry, Marielle
La vraie et bonne cuisine de Marseille ! Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la proven... lire la suite
  • 35,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

La vraie et bonne cuisine de Marseille !

Découvrez plus de 80 recettes gourmandes, entre cuisines provençale et italienne : pieds paquets, navettes, bouillabaisse, rougets à la provençale, raviolis à la brousse et à la menthe, boulettes de sardines au citron... Une véritable immersion gustative, accompagnée d'un reportage photo pour découvrir la beauté de Marseille et de ses alentours, ainsi que les personnes qui font tout le charme de la ville.

9782412092552
100000 Produits

Auteur : Angelmann, Mahéva
Franzo, Emilie (1992?-....)
Gaudry, François-Régis
Gaudry, Marielle

Date de parution : 03/10/2024

Éditeur : First Editions

Classification : Beaux livres
Cuisine