• hors stock
Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef
search

Pâtisserie : réalisez les 100 classiques de la pâtisserie comme un chef

Javelle, Pierre (1970-....) - Orathay (1972-....) - Marletti, Carl
Paris-brest, fraisier, opéra, millefeuille, charlotte chocolat vanille, désir, tarte au citron, tarte sublime ghana, tarte tout choc, baba au rhum, religieuse au café, mont-blanc, éclair au choc... lire la suite
Date de parution prévue : 20/10/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Paris-brest, fraisier, opéra, millefeuille, charlotte chocolat vanille, désir, tarte au citron, tarte sublime ghana, tarte tout choc, baba au rhum, religieuse au café, mont-blanc, éclair au chocolat, macarons, financiers, mi-cuit, crumble, cake au citron, île flottante, crème caramel...

Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie, mais aussi des créations originales, comme un chef.

9782501165884

Auteur : Javelle, Pierre (1970-....)
Marletti, Carl
Orathay (1972-....)

Date de parution : 20/10/2021

Éditeur : Marabout

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine