• Nouveau
Octaphilosophie : les huit éléments du restaurant André
search

Octaphilosophie : les huit éléments du restaurant André

Richaud-Villain, Marion (1978?-....) - Billaut, Delphine - Chiang, André - Jörgensen, Lotta - Pourcel, Jacques (1964-....) - Ho, Edmond - Pourcel, Laurent (1964-....)
Le chef étoilé livre son approche de la cuisine qui l'a conduit dans le classement des cinquante meilleurs restaurants du monde pour son établissement situé à Singapour. Il donne des recettes as... lire la suite
  • 49,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef étoilé livre son approche de la cuisine qui l'a conduit dans le classement des cinquante meilleurs restaurants du monde pour son établissement situé à Singapour. Il donne des recettes associant les ingrédients qui ont participé à son succès : le kale, la coriandre rose, la courge butternut, etc.
9780714872032
100000 Produits

Auteur : Billaut, Delphine
Chiang, André
Ho, Edmond
Jörgensen, Lotta
Pourcel, Jacques (1964-....)
Pourcel, Laurent (1964-....)
Richaud-Villain, Marion (1978?-....)

Date de parution : 02/06/2016

Éditeur : Phaidon

Classification : Beaux livres
Cuisine