Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Élu
Chef Pâtissier de l'Année 2013
Sublime propriété située dans un cadre idéal au coeur de la Bourgogne, le Relais Bernard Loiseau est un des plus célèbre « Relais et Châteaux » du monde. C'est dans cet univers de beauté et d'excellence que le chef pâtissier Benoît Charvet a imaginé sa carte. En passionné d'architecture et de design, il laisse libre cours à son art en créant des desserts aux saveurs originales, à la présentation spectaculaire et vous invite, à travers les 52 recettes qui composent ce livre, à un voyage culinaire où seront sollicités aussi bien vos papilles que vos yeux.
Auteur :
Charvet, Benoît (1983-....)
Meyer, Yvon
Date de parution : 22/10/2013
Éditeur : Ed. du Signe
Classification :
Beaux livres
Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.