The pastry chef handbook : basic techniques and preparations recipe worksheets
search

The pastry chef handbook : basic techniques and preparations recipe worksheets

Truchelut, Jean-Michel - Zeiher, Pierre-Paul
Manuel de pâtisserie à destination des professionnels et des cuisiniers en formation, avec des fiches techniques et des préparations détaillées pas à pas. Avec des QR codes et des liens vers 130... lire la suite
  • 100,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Manuel de pâtisserie à destination des professionnels et des cuisiniers en formation, avec des fiches techniques et des préparations détaillées pas à pas. Avec des QR codes et des liens vers 130 vidéos en ligne.
9782857089353
100000 Produits

Auteur : Truchelut, Jean-Michel
Zeiher, Pierre-Paul

Date de parution : 01/10/2022

Éditeur : BPI