• Nouveau
Cuisine iodée : 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets ! : recettes de chefs
search

Cuisine iodée : 30 recettes savamment imaginées pour tous les budgets ! : recettes de chefs

Prigent, Claude (1952-....) - Leclerre, Johan
Cuisine iodée Un guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages et crustacés Johan Leclerre, qui a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2... lire la suite
  • 4,90 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Cuisine iodée

Un guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages et crustacés

Johan Leclerre, qui a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, vous invite à la découverte d'une trentaine de produits de la mer.

Il nous livre des recettes à la portée de tous et très clairement expliquées. Saint-pierre laqué, maigre et turbot rôtis, céteaux en tempura, friture d'éperlans, Saint-Jacques grillées, moules fumées aux aiguilles de pin : dégustez la mer !

9782817706313
100000 Produits

Auteur : Leclerre, Johan
Prigent, Claude (1952-....)

Date de parution : 08/03/2019

Éditeur : Sud-Ouest

Collection : Recettes de chefs

Classification : Cuisine