Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Cuisine iodée
Un guide pour préparer et cuisiner poissons, coquillages et crustacés
Johan Leclerre, qui a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 2007, vous invite à la découverte d'une trentaine de produits de la mer.
Il nous livre des recettes à la portée de tous et très clairement expliquées. Saint-pierre laqué, maigre et turbot rôtis, céteaux en tempura, friture d'éperlans, Saint-Jacques grillées, moules fumées aux aiguilles de pin : dégustez la mer !
Auteur :
Leclerre, Johan
Prigent, Claude (1952-....)
Date de parution : 08/03/2019
Éditeur : Sud-Ouest
Collection : Recettes de chefs
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle