• Nouveau
  • hors stock

La cuisine de l'Egypte ancienne

Tallet, Pierre (1966-....)
En se fondant sur les sources de l'histoire pharaonique et sur les recherches ethnologiques les plus récentes, l'égyptologue imagine les plats consommés par les Egyptiens de l'Antiquité, qu'il s... lire la suite
Date de parution prévue : 08/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

En se fondant sur les sources de l'histoire pharaonique et sur les recherches ethnologiques les plus récentes, l'égyptologue imagine les plats consommés par les Egyptiens de l'Antiquité, qu'il s'agisse des souverains et de leur entourage ou du petit peuple. Une trentaine de recettes, composées avec des ingrédients présents à l'époque, complètent le propos.
9782330214067

Auteur : Tallet, Pierre (1966-....)

Date de parution : 08/10/2025

Éditeur : Actes Sud

Classification : Beaux livres
Cuisine