• Nouveau
Petit Dictionnaire de Cuisine : Voyage à travers les trésors de la gastronomie française
search

Petit Dictionnaire de Cuisine : Voyage à travers les trésors de la gastronomie française

Dumas, Alexandre (1802-1870)
RESUME : Le "Petit Dictionnaire de Cuisine" d'Alexandre Dumas, bien plus qu'un simple recueil culinaire, est une véritable incursion dans l'art de la gastronomie française. Ce livre, écrit par l... lire la suite
  • 22,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

RESUME : Le "Petit Dictionnaire de Cuisine" d'Alexandre Dumas, bien plus qu'un simple recueil culinaire, est une véritable incursion dans l'art de la gastronomie française. Ce livre, écrit par le célèbre auteur de "Les Trois Mousquetaires", démontre son amour pour la cuisine et sa curiosité insatiable...
9782322170739
100000 Produits

Auteur : Dumas, Alexandre (1802-1870)

Date de parution : 02/10/2018

Éditeur : Books on Demand

Classification : Cuisine