Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Whisky, beer & food
Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky et des dégustations de ce breuvage.
Voilà plus de 50 ans qu'il explore le monde merveilleux des single malts.
Il a ouvert autrefois « The Glengarry » (Gand), un temple pour tous et tout ce qui touche au whisky.
Ses connaissances, son dévouement et son expérience n'ont pas non plus échappé aux instances écossaises puisqu'il a été proclamé « Keeper Of The Quaich ».
Bob a publié plusieurs livres consacrés au whisky et organise régulièrement des dégustations.
Dans le livre « Whisky, beer & food », il démontre que le whisky a bel et bien sa place dans la cuisine et qu'il se laisser merveilleusement bien combiner par exemple à des bières locales.
Dix-neuf chefs ont conçu des mets qui permettent de combiner whisky et bière.
Chaque mets s'accompagne d'une fiche technique des bières et whiskies présentés.
Bon appétit !
Auteur :
Minnekeer, Bob
Verschetze, Andrew
Date de parution : 02/11/2023
Éditeur : Snoeck Publishers
Collection : Cuisine
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle