• Nouveau
  • hors stock
Whisky, beer & food
search

Whisky, beer & food

Verschetze, Andrew - Minnekeer, Bob
Whisky, beer & food Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky et des dégustations de ce breuvage.Voilà plus de 50 ans qu'il explore le monde merveilleux des single malts... lire la suite
Date de parution prévue : 02/11/2023
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Whisky, beer & food

Bob Minnekeer est une icône dans le monde du whisky et des dégustations de ce breuvage.

Voilà plus de 50 ans qu'il explore le monde merveilleux des single malts.

Il a ouvert autrefois « The Glengarry » (Gand), un temple pour tous et tout ce qui touche au whisky.

Ses connaissances, son dévouement et son expérience n'ont pas non plus échappé aux instances écossaises puisqu'il a été proclamé « Keeper Of The Quaich ».

Bob a publié plusieurs livres consacrés au whisky et organise régulièrement des dégustations.

Dans le livre « Whisky, beer & food », il démontre que le whisky a bel et bien sa place dans la cuisine et qu'il se laisser merveilleusement bien combiner par exemple à des bières locales.

Dix-neuf chefs ont conçu des mets qui permettent de combiner whisky et bière.

Chaque mets s'accompagne d'une fiche technique des bières et whiskies présentés.

Bon appétit !

9789461618696

Auteur : Minnekeer, Bob
Verschetze, Andrew

Date de parution : 02/11/2023

Éditeur : Snoeck Publishers

Collection : Cuisine

Classification : Cuisine