• Nouveau
  • hors stock

Petit traité du burger

Leclercq, Pierre
Histoire du burger, de ses origines au XXIe siècle, reconstituant les premiers essais, les réussites, les dérives et le succès planétaire de ce plat que l'auteur examine en le replaçant dans ses... lire la suite
Date de parution prévue : 15/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Histoire du burger, de ses origines au XXIe siècle, reconstituant les premiers essais, les réussites, les dérives et le succès planétaire de ce plat que l'auteur examine en le replaçant dans ses différents contextes socioéconomiques et en suivant son évolution en fonction de l'élevage, de l'industrie agroalimentaire et des tendances culinaires. Avec une cinquantaine de recettes du monde entier.
9782364022256

Auteur : Leclercq, Pierre

Date de parution : 15/10/2025

Éditeur : Sureau

Classification : Beaux livres
Cuisine