Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Penser l'art de la cuisine
Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique
Quelle est l'essence de la cuisine au regard d'une discipline profondément humaine qui cherche à ouvrir notre réflexion aux champs de nos activités et à notre quotidien ? Il y a bien quelque chose que la philosophie doit apporter à la cuisine et le nouveau terrain qu'est la sphère culinaire internationale est prêt à s'ouvrir simultanément à l'enquête philosophique. Cet ouvrage est très simplement animé par l'interrogation suivante : en quoi la cuisine peut-elle faire l'objet d'une connaissance philosophique ? De même, en quoi la philosophie peut participer à la pratique culinaire contemporaine ? Question qui reviendrait finalement à remettre en jeu l'image du philosophe et du cuisinier dans notre société...
Auteur : André, Jean-Baptiste (1994-....)
Date de parution : 10/04/2018
Éditeur : L'Harmattan
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.