Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Avec plus de 3 400 entrées, toutes traduites en anglais, plus de 60 000 exemplaires vendus, « Le Petit Galliot » demeure un best-seller !
« Il est l'indispensable mémento de tout professionnel des métiers de la restauration, du néophyte comme du professionnel confirmé. »
Marie-Christine Clément
Désormais, « Le Petit Galliot » est là pour pallier vos moindres lacunes : déterminer la différence entre le Bleu de Gex et le Bleu de Termignon, pour connaître la composition du Gin Fizz ou de tout autre cocktail, la différence entre la salade Manon et la salade Lorette, vous remémorer les Grands Crus bordelais inscrits au classement de 1855, la date de naissance d'Alain Ducasse ou vous rappeler qu'un nabuchodonosor équivaut à 20 bouteilles soit 15 litres.
Auteur : Galliot, Bernard (1949-....)
Date de parution : 01/07/2020
Éditeur : BPI
Collection : Dictionnaire de...
Classification :
Cuisine
Dictionnaires thématiques
Scolaire : 1
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.