• Nouveau
  • hors stock
Jean Sulpice : le chef, l'auberge & le lac
search

Jean Sulpice : le chef, l'auberge & le lac

Durand, Jacky (1962-....) - Dhellemmes, Thomas (1963-....) - Sulpice, Jean (1973-....)
Une présentation de l'Auberge du père Bise, restaurant récompensé par deux étoiles au Guide Michelin et situé à Talloires en Haute-Savoie, sur les berges du lac d'Annecy. La cuisine audacieuse d... lire la suite
Date de parution prévue : 09/09/2020
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une présentation de l'Auberge du père Bise, restaurant récompensé par deux étoiles au Guide Michelin et situé à Talloires en Haute-Savoie, sur les berges du lac d'Annecy. La cuisine audacieuse de son chef J. Sulpice est décrite ainsi que les productions de ses fournisseurs, maraîchers, éleveurs, fromagers, cueilleurs et pécheurs, que ses recettes subliment.
9782344038444

Auteur : Dhellemmes, Thomas (1963-....)
Durand, Jacky (1962-....)
Sulpice, Jean (1973-....)

Date de parution : 09/09/2020

Éditeur : Glénat

Collection : Le verre et l'assiette

Classification : Beaux livres
Cuisine