• Nouveau
  • hors stock
Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française
search

Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française

Zegierman, Frédéric (1962-....)
Une invitation à découvrir les pâtisseries et autres douceurs caractéristiques de chaque région française : gâteaux traditionnels, modernes ou empruntés aux pays voisins, chocolats et confitures... lire la suite
Date de parution prévue : 31/10/2014
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une invitation à découvrir les pâtisseries et autres douceurs caractéristiques de chaque région française : gâteaux traditionnels, modernes ou empruntés aux pays voisins, chocolats et confitures, bonbons ainsi que quelques pains spéciaux. La présentation de ces spécialités est ponctuée d'anecdotes et de références historiques sur l'origine de leurs noms.
9782862536293

Auteur : Zegierman, Frédéric (1962-....)

Date de parution : 31/10/2014

Éditeur : Editions Christine Bonneton

Classification : Cuisine
Poche