• Nouveau
  • hors stock
Comment être critique gastronomique et garder la ligne
search

Comment être critique gastronomique et garder la ligne

Pudlowski, Gilles (1950-....)
Critique gastronomique, l'auteur nous donne trente leçons de savoir-vivre et de préceptes éthiques pour exercer ce métier de plaisir avec le plus grand sérieux. Ecrit avec humour, son témoignage... lire la suite
Date de parution prévue : 16/09/2004
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Critique gastronomique, l'auteur nous donne trente leçons de savoir-vivre et de préceptes éthiques pour exercer ce métier de plaisir avec le plus grand sérieux. Ecrit avec humour, son témoignage nous apprend que bien manger, c'est manger avec parcimonie pour vivre mieux en société.
9782268051581

Auteur : Pudlowski, Gilles (1950-....)

Date de parution : 16/09/2004

Éditeur : Rocher

Classification : Cuisine