• hors stock

Le Grand Restaurant

Piège, Jean-François (1970-....)
Une rétrospective des dix années du restaurant gastronomique ouvert par Jean-François Piège en 2015 en plein coeur du Triangle d'Or parisien. Le chef évoque sa vision de la gastronomie, le lieu,... lire la suite
Date de parution prévue : 05/11/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une rétrospective des dix années du restaurant gastronomique ouvert par Jean-François Piège en 2015 en plein coeur du Triangle d'Or parisien. Le chef évoque sa vision de la gastronomie, le lieu, ses créations techniques, ses plats signature, ses collections de vins ou encore sa passion pour la vaisselle.
9782017321828

Auteur : Piège, Jean-François (1970-....)

Date de parution : 05/11/2025

Éditeur : Hachette Pratique

Collection : Hachette cuisine

Classification : Beaux livres
Cuisine