• Nouveau
  • hors stock
Le guide de la fermentation du Noma
search

Le guide de la fermentation du Noma

Redzepi, René (1977-....) - Levaux, Anne-Claire - Zilber, David (1985-....) - Sung, Evan - Troxler, Paula (1981-....)
Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à ... lire la suite
Date de parution prévue : 02/10/2019
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le chef du restaurant Noma à Copenhague présente un choix de recettes à base de produits fermentés, gage de santé autant que de qualités gustatives, et décrit ses techniques pour les intégrer à des plats complets et gastronomiques.
9782812319006

Auteur : Levaux, Anne-Claire
Redzepi, René (1977-....)
Sung, Evan
Troxler, Paula (1981-....)
Zilber, David (1985-....)

Date de parution : 02/10/2019

Éditeur : Chêne

Classification : Beaux livres
Cuisine