• hors stock
Omnivore food book, n° 5. Qu'est-ce qu'un grand restaurant ?
search

Omnivore food book, n° 5. Qu'est-ce qu'un grand restaurant ?

Dubanchet, Luc
Un numéro consacré aux grands restaurants des années 1970 à nos jours, avec un guide des 250 meilleures restaurants de France et des recettes de grands chefs. lire la suite
Date de parution prévue : 10/03/2016
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Un numéro consacré aux grands restaurants des années 1970 à nos jours, avec un guide des 250 meilleures restaurants de France et des recettes de grands chefs.
9782370630438

Auteur : Dubanchet, Luc

Date de parution : 10/03/2016

Éditeur : Editions Le Contrepoint

Classification : Cuisine