• Nouveau
Derrière les fourneaux
search

Derrière les fourneaux

Diconne, Joël - Cholet, Stéphane
Derrière les fourneaux Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la ... lire la suite
  • 18,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Derrière les fourneaux

Le milieu culinaire est un microcosme particulier avec ses propres codes et des réalités parfois atypiques. Ce livre permet de plonger dans les coulisses de la réception d'un hôtel, d'un restaurant où les anecdotes hilarantes et touchantes se succèdent. Des clients excentriques aux demandes farfelues, en passant par les réceptions de mariage mémorables, sans oublier les petites histoires inattendues. Les situations comiques ne manquent pas. Le tout à dimension humaine avec des chefs cuisiniers qui doivent satisfaire des commandes inhabituelles ou des clients fidèles qui font partie intégrante de l'atmosphère des lieux. Ce livre célèbre les liens uniques qui se tissent entre les gens. Tout n'est pas toujours rose entre les situations quotidiennes qui prennent une tournure surprenante et les erreurs de réservation... Des hauts et des bas comme lors de la planification et de l'exécution de moments festifs inoubliables. En clair, la vie...

9782812715624
100000 Produits

Auteur : Cholet, Stéphane
Diconne, Joël

Date de parution : 20/08/2025

Éditeur : Presses du Midi

Classification : Cuisine