• Nouveau
  • hors stock

De la table des rois aux chefs d'aujourd'hui : brève histoire de la gastronomie française

L'Aulnoit, Béatrix de (1949-....) - Alexandre, Philippe (1932-2022)
Une histoire depuis le Moyen Age de la gastronomie française, de ses grandes spécialités, de l'art de la table et de ses chefs illustres, sans oublier l'émission télévisée Top Chef. lire la suite
Date de parution prévue : 09/10/2025
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Une histoire depuis le Moyen Age de la gastronomie française, de ses grandes spécialités, de l'art de la table et de ses chefs illustres, sans oublier l'émission télévisée Top Chef.
9782416022975

Auteur : Alexandre, Philippe (1932-2022)
L'Aulnoit, Béatrix de (1949-....)

Date de parution : 09/10/2025

Éditeur : Eyrolles

Collection : Poche

Classification : Cuisine
Poche