Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- Nouveau
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Bûches
20 créations de chefs expliquées pas à pas
Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! Les plus grands chefs vous expliquent et vous dévoilent les secrets de leurs bûches. Avec une méthode en pas à pas, réalisez à votre rythme la meilleure des bûches.
Auteur :
Breuil, Fabien
Tanguy, Michel (1974-....)
Date de parution : 07/11/2019
Éditeur : First Editions
Collection : A l'école des pâtissiers
Classification : Cuisine
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.