L'école du chocolat : fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes... : 90 recettes incontournables pour les amoureux du chocolat
search

L'école du chocolat : fondants, merveilleux, tartes, soufflés, truffes... : 90 recettes incontournables pour les amoureux du chocolat

Le Cordon bleu
L'école du chocolat Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche... Et si vous réalisie... lire la suite
  • 35,95 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

L'école du chocolat

Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche...

Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées ?

L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés !

  • Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails et autres décors...
  • Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
  • Des photos pas à pas pour bien visualiser les étapes des recettes les plus complexes.

Avec plus de 210 pas à pas illustrés

9782036066632
100000 Produits

Auteur : Le Cordon bleu

Date de parution : 02/10/2024

Éditeur : Larousse