L'Abysse
search

L'Abysse

Alléno, Yannick (1968-....) - Okazaki, Yasunari
Les deux chefs témoignent de leur collaboration au sein du restaurant japonais étoilé l'Abysse, situé à Paris. Y. Okazaki partage ses techniques, de la préparation du riz à la découpe, en passan... lire la suite
  • 60,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Les deux chefs témoignent de leur collaboration au sein du restaurant japonais étoilé l'Abysse, situé à Paris. Y. Okazaki partage ses techniques, de la préparation du riz à la découpe, en passant par le choix des poissons.
9782344055427
100000 Produits

Auteur : Alléno, Yannick (1968-....)
Okazaki, Yasunari

Date de parution : 07/12/2022

Éditeur : Glénat