Les légumes passent à table
Occasion : | 4.50 € |
Amoureux de nature et de bien manger, une centaine de citadins de la région lyonnaise se retrouvent régulièrement depuis douze ans dans leur jardin collectif. Autant d’occasions pour eux d’échanger leurs recettes et expériences culinaires à partir des légumes du jardin. D’où l’idée d’en faire un livre, qui redonne aux légumes, dans la cuisine familiale, la place centrale qu’ils méritent, à l’instar des grands chefs qui sont nombreux à les avoir remis à leur carte.
1 en stock
- Description
Description
Editions : Terre Vivante Editions
Date de parution : 19/02/2001
Nombre de pages : 143
Poids : 230g
Format : Broché
Dimensions : 1.19 x 15.01 x 21.01 cm
Isbn : 9782904082894
Très bon état
VOUS AIMEREZ PEUT-ÊTRE
- Nos best-sellers à petits prix ! 487
- Livres Neufs 1876
- Livres sur l’Ardèche et les régions 348
- Livres d’art 426
- Livres sur l’architecture et le design 21
- Livres sur l’automobile et l’aviation 8
- Livres sur le bois 7
- Livres sur le cinéma et danse 38
- Livres sur le dessin 16
- Livres sur la littérature 41
- Livres sur les musées 15
- Livres sur l’histoire de la musique 49
- Livres sur la peinture 104
- Livres sur la photographie 56
- Bandes dessinées et Mangas 1893
- Biographies et Témoignages 789
- Carte cadeau 1
- Livres de cuisine 335
- Dictionnaires et Langues 139
- Entreprise et Droit 247
- Livres de Science-fiction et Fantasy 1191
- Livres d’histoire 1056
- Livres jeunesse 4848
- Livres de poche neufs et occasion 4525
- Livres rares 113
- Livres sur la nature et les animaux 215
- Romans Policiers et Thrillers 3772
- Livres romans 6220
- Livres santé et bien être 664
- Livres de sciences et sciences humaines 806
- Livres vie pratique et sport 558