Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
search

Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires

Fayolle, François (1774-1852)
Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires,... Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires / par A. Villiers,... Eug. Collin,... M. Fayolle,... lire la suite
  • 45,00 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires,... Législation et documents officiels concernant les matières alimentaires / par A. Villiers,... Eug. Collin,... M. Fayolle,... Date de l'édition originale : 1909-1911 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF...
9782329905792
100000 Produits

Auteur : Fayolle, François (1774-1852)

Date de parution : 14/04/2023

Éditeur : Hachette BNF

Classification : Médecine