Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires
search

Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires

Fayolle, François (1774-1852)
Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires,... Aliments sucrés, aliments stimulants / par A. Villiers,... Eug. Collin,... M. Fayolle,... Date de l'édition originale : 1... lire la suite
  • 26,50 €

Quantité

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Traité des falsifications et altérations des substances alimentaires,... Aliments sucrés, aliments stimulants / par A. Villiers,... Eug. Collin,... M. Fayolle,... Date de l'édition originale : 1909-1911 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF...
9782329941189
100000 Produits

Auteur : Fayolle, François (1774-1852)

Date de parution : 05/06/2023

Éditeur : Hachette BNF