Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Tout le monde parle des virus comme d'un phénomène courant. Banalisés à tort, ils seraient responsables sans que nous le sachions, de nombreuses infections et maladies.
Pour la première fois, cet ouvrage synthétise de nombreuses publications récentes sur le sujet. L'auteur nous explique ce qu'est un virus, comment il agit, ses conséquences sur notre santé. Quels sont les facteurs qui favorisent leur émergence et leur développement ?
Quelles sont les différentes préventions et méthodes naturelles pour les contrecarrer ?
C'est ainsi que nous prenons conscience qu'un simple bouton de fièvre signale une baisse durable et sévère de notre immunité, un péril pour notre motricité digestive ou vésicale, ou encore un risque de maladie Parkinson ou de démence. Que notre bouche est le reflet de notre flore, de la qualité de notre immunité et de l'efficacité de notre système nerveux autonome, et qu'elle détermine aussi, comme l'indique l'auteur, notre fertilité ou notre vieillissement.
Ce livre d'information insiste sur l'importance de l'hygiène buccale et d'une excellente immunité antivirale. Connaître et comprendre les virus, c'est aussi prévenir et se prémunir d'une bonne santé.
« Les champignons comestibles, aliments d'avenir » est le premier livre de l'auteur paru chez le même éditeur.
Auteur :
Donatini, Bruno
Samori, Jean-Marie
Date de parution : 16/01/2020
Éditeur : Dauphin
Collection : Santé
Classification : Bien-être et santé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle
Vous devez être connecté pour enregistrer des produits dans votre liste de souhaits.