Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
- hors stock

Frais de port offerts dès 30 € d’achat (France Métropolitaine)
Votre panier est vide
Le poireau, le gingembre et l'ail sont trois ingrédients indispensables dans l'assaisonnement de la cuisine chinoise. On peut les utiliser également pour soigner certaines maladies. Combinant la théorie de la médecine traditionnelle avec la pratique thérapeutique, ce livre présente de façon intégrale la valeur pharmacologique de ces végétaux. C'est le premier écrit médical sur le poireau, le gingembre et l'ail, qui contient six cents recettes basées sur ces trois végétaux associés à d'autres plantes médicinales ou à des aliments nutritifs, utilisées dans le traitement de maladies relevant de la médecine générale, de la chirurgie, de la gynécologie, de la pédiatrie, de la dermatologie et de l'oto-rhino-laryngologie. Les recettes sont simples, efficaces et n'induisent aucune séquelle. C'est un livre utile pour protéger la santé de ceux qui restent à la maison ou sont en voyage, tout en servant de référence pour la pratique clinique et l'étude de la médecine.
Auteur :
Duan, Yuhua
Wang, Fuchun
Date de parution : 25/08/1999
Éditeur : Ed. en langues étrangères
Classification : Bien-être et santé
(France Métropolitaine)
07400 Le Teil (Ardèche)
Carte bancaire
06 70 63 29 00
check_circle
check_circle