• hors stock
Se soigner avec le poireau, le gingembre et l'aïl
search

Se soigner avec le poireau, le gingembre et l'aïl

Wang, Fuchun - Duan, Yuhua
Le poireau, le gingembre et l'ail sont trois ingrédients indispensables dans l'assaisonnement de la cuisine chinoise. On peut les utiliser également pour soigner certaines maladies. Combinant la... lire la suite
Date de parution prévue : 25/08/1999
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le poireau, le gingembre et l'ail sont trois ingrédients indispensables dans l'assaisonnement de la cuisine chinoise. On peut les utiliser également pour soigner certaines maladies. Combinant la théorie de la médecine traditionnelle avec la pratique thérapeutique, ce livre présente de façon intégrale la valeur pharmacologique de ces végétaux. C'est le premier écrit médical sur le poireau, le gingembre et l'ail, qui contient six cents recettes basées sur ces trois végétaux associés à d'autres plantes médicinales ou à des aliments nutritifs, utilisées dans le traitement de maladies relevant de la médecine générale, de la chirurgie, de la gynécologie, de la pédiatrie, de la dermatologie et de l'oto-rhino-laryngologie. Les recettes sont simples, efficaces et n'induisent aucune séquelle. C'est un livre utile pour protéger la santé de ceux qui restent à la maison ou sont en voyage, tout en servant de référence pour la pratique clinique et l'étude de la médecine.

9787119019062

Auteur : Duan, Yuhua
Wang, Fuchun

Date de parution : 25/08/1999

Éditeur : Ed. en langues étrangères

Classification : Bien-être et santé