• Nouveau
  • hors stock
Dairy Blues : le lait mis à mal : intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers
search

Dairy Blues : le lait mis à mal : intolérances, allergies, maladies liées au lait et aux produits laitiers

Gelpi, Orsola - Acerra, Lorenzo
Le lait mis à mal Intolérances, allergies. Maladies liées au lait et aux produits laitiers On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mai... lire la suite
Date de parution prévue : 08/04/2021
M'avertir lorsque le produit est disponible

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ?
connecter vous ou créer vous un compte

Vous êtes professionnels, vous souhaitez bénéficier de tarifs qui vous sont réservés ? Connectez-vous ou créez vous un compte

Le lait mis à mal

Intolérances, allergies. Maladies liées au lait et aux produits laitiers

On croit que le lait de vache a toujours été utilisé pour nourrir les bébés ! Mais l'idée n'est apparue que vers 1850. La pasteurisation transforme le lait en une matière dangereuse.

Ce livre, grâce à divers exemples concrets choisis parmi les célébrités du monde du cinéma, de la télévision, de la musique ou du sport, présente de façon unique un inventaire de tous les différents problèmes liés à la consommation de lait pasteurisé.

Dans ce manuel, Acerra rassemble et recense des centaines d'études de médecine officielle qui nous démontrent que les éléments contenus dans le lait modifié par l'industrie alimentaire (phénylalanine, tyrosine, phosphates, ADH, IGF-1) peuvent être liés à l'apparition d'une foule de pathologies en tous genres.

9788828595793

Auteur : Acerra, Lorenzo
Gelpi, Orsola

Date de parution : 08/04/2021

Éditeur : Macro Editions

Collection : Macro poche
Nouvelles pistes thérapeutiques

Classification : Bien-être et santé
Poche